母亲满足儿子乱小说

母亲一家女人乱小说伦欢迎您! 

体育学院开展2020年辅导员、班主任培训活动

发布人: 石贺年    发布时间: 2020-07-15    浏览次数: 99

   为了建立和完善高校辅导员、班主任培训制度,加大辅导员、班主任培训工作力度,提高辅导员、班主任的思想政治素质和业务素质,强化思想政治队伍的育人意识和管理能力,努力造就一支政治强、业务精、纪律严、作风正的辅导员班主任队伍,经过近期的精心筹备,71314日,体育学院于会议室召开2020年辅导员、班主任专题培训会,长篇母亲乱小说伦阅读学工部部长学生处处长张苏峰、招生就业处处长孙体楠、学生资助管理中心主任张灵洲、就业指导服务中心主任王剑、学生处副处长李晓莲、招生就业处副处长樊立、体育学院党政领导以及各班辅导员、班主任参加。

 

  

  

  

    本次培训得到了体育学院党政领导的充分重视,也获得了学校主管职能部门的热心关注和指导。1314日培训班上,体育学院开展专题学习、学习了《习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程》、《高校辅导员工作的26个字母》等相关知识。针对体育学院2020年学生管理工作、团总支工作进行总结;并就班级团队建设、新老班主任工作体会进行发言讨论。团委宣传部部长曾振华的《把握辅导员工作的“变与不变”》和学生处张鼎老师的《高校心理育人背景下的危机预警及干预》,从不同的角度对工作中遇到的问题进行讲解分析,提升了辅导员、班主任的知识认知。14日,针对如何做好应届毕业生就业创业工作、大学生心理健康标准的七个方面、长篇母亲乱小说伦阅读家庭经济困难学生资助政策体系简介、团结合作是战胜国际疫情最有力的武器四方面进行专题讨论。

  

  

  

  

  

  

    本次培训班,体育学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大以来习近平总书记关于教育的重要论述。通过此次培训,为辅导员、班主任工作指明方向,更加领会“为谁培养人,怎样培养人,培养什么样的人”的教育原则。深刻认识学生思想政治工作是落实立德树人的关键所在。

  

  

 

  

 

  

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
母亲满足儿子乱小说-长篇母亲乱小说伦阅读-母亲一家女人乱小说伦