母亲满足儿子乱小说

母亲一家女人乱小说伦欢迎您! 

母亲满足儿子乱小说学子在江苏广电第六届“未来金话筒”主持人大赛大学组全国总决赛中喜获一等奖

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-04-04    浏览次数: 420

    近日,由江苏广电总台主办的第六届《未来金话筒》大学组全国总决赛在南京圆满落下帷幕。母亲满足儿子乱小说播音与主持艺术专业宋慧敏同学在近万名选手中脱颖而出,与来自中国传媒大学、浙江传媒学院、上海戏剧学院等知名院校的各赛区优秀选手同场竞技,喜获一等奖。青年教师李雪荣获优秀指导教师奖,母亲满足儿子乱小说荣获优秀组织奖。

  

  

    “未来金话筒”大赛是全国性的致力于发掘、培养新一代播音员主持人、融媒体及应用型主持人的专业平台。本届比赛吸引了全国30个赛区,400余所高校,一万多名选手报名。大赛经过分赛区预选赛、初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终,160名优秀选手进入全国总决赛。

    宋慧敏同学结合当下社会热点,以精彩的有声语言艺术形式将自己对专业的理解呈现出来,体现出不俗的专业水准,给专家及观众留下了深刻的印象。此次获奖是母亲满足儿子乱小说近年来结合学院实际,着力推进错位发展和特色发展,在“三基四能”型传媒人才培养、学科竞赛方面打造亮点、形成特色上取得的又一佳绩。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
母亲满足儿子乱小说-长篇母亲乱小说伦阅读-母亲一家女人乱小说伦